黑龙江省煤管局督导组到新发矿进行督导检查

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:鸡西矿业公司
发布时间:2020-10-05 21:31:17
【字体:




黑龙江省煤管局督导组到新发矿进行督导检查


国向东率队 梁德等陪同


  10月3日上午,黑龙江省煤管局党组成员、副局长国向东率督导组到我公司新发矿就“两节”期间的安全生产工作进行专项督导检查。集团公司副总经理、总工程师、安全总监梁德,我公司党委副书记、副董事长、总经理曹加华,公司副总经理张之良,公司副总工程师王生晖出席见面会。


  在听取了新发矿相关工作汇报后,国向东说,本次检查是按照国家和省委省政府部署要求,与龙煤集团、鸡西矿业公司及新发矿在节日期间还奋战在第一线的各级领导干部一起努力,共同做好“双节”期间的安全生产工作。


  国向东要求,要高度重视安全工作,时时刻刻绷紧安全这根弦,以高度的责任感和使命感扎扎实实做好煤矿安全生产管理工作,要加大巡查检查力度,全面落实落靠各项安全防范措施,确保安全监管到位;要落实责任,安排部署好长假期间的安全生产工作,认真总结安全生产工作中的好经验,共同分享,实现全省煤矿企业安全生产水平整体提升;强力推进矿井安全生产标准化建设工作,展现国有企业应有的风范,在确保“既要效益、更要安全”条件下,平安生产,健康发展,为高质量发展提供安全稳定环境。


  会上,督导组传达了国家、省委省政府近期相关会议和文件精神,同时与各迎检专业完成了对接。